С Днём 8 Марта

Кириллов Николай
Вновь весна и 8 марта -
столько радости, суеты!
Кошельки, телефоны, карты
и опять нарасхват цветы.

Эта женщина так красива
хороша она, спору нет!
Не пройдёшь безучастно мимо,
обернёшься, посмотришь вслед…

Кожа шёлкова, губки  алы,
всё естественно, всё – своё,
словно, небо светлее стало,
ближе солнышко ясным днём!

- В светлый праздник ли в воскресенье
твоя мама и твой отец
зачинали своё творенье,
ты их нежной любви венец!

И глаза твои – синий омут,
так и тянут, влекут до дна…
Чем-то сердце и душу тронут,
что ты с нами творишь, весна?

Красота возбуждает страсти,
украшает собою жизнь,
да залог ли она для счастья?
Ты попробуй, да разберись…

Милым женщинам всем желаю
внешней, внутренней красоты
и любимой своей вручаю
восхитительные цветы!