Бесконечность или 8 Марта

Виктор Печерских
                Дорогие женщины!
                Поздравляю вас с 8 Марта!
                Да пребудет с вами вечная сила,
                могущая побуждать мужчин
                на удовлетворение ваших желаний.

Науке известно -материя вечна!
А жизнь это-миг среди звездных миров,
Она коротка, и она быстротечна,
Но вечно её порожденье любовь.

Она не кончается с нашей кончиной,
Дает каждый раз жизни новую жизнь,
Ученые вечность, по этой причине,
Означили «8*» на бок положив.

2005
*; - символ бесконечности в математике