Радость...

Юрий Гатин Иванович
Хочу Вам радость пожелать
сейчас, ни снова, ни опять...
А постоянно, каждый день
Весны в душе, цветов Сирень,
Герберы, разновидность Розы
и тонкий запах той Мимозы,
когда Вам, что нибудь дарили
и Вы друзья мои ожили!
Пусть будет тонкий аромат,
цветущий сад Родной планеты
и каждый, каждый будет рад
тому, что все в Весну одеты!
(Ю Литерный)