В мире есть огонь сердцепалимый

Виктор Шушарин 2
*******************************
В мире есть огонь сердце палимый
И того сильнее нет огня,
Женщиною тот огонь творимый,
Без которой ночи нет, ни дня.

Без которой нет нигде покоя,
За которую на всё готов…
У огня название простое –
В людях называется – Любовь!

6.11.2012г.


© Copyright: Виктор Шушарин 2, 2023