День Ж!

Олеся Иванова Фенх
В этот день, весенний день,
Они, прекрасная мишень.
Все смотрят, только с восхищеньем,
А кто-то, с трепетным волненьем.

Вокруг тюльпаны, розы, астры,
Весь мир становится в их власти.
Все преклоняются пред ними,
Они всем кажутся, иными.

И каждый знает, что за день,
Мужчина, в роли – Супермен.
А женщина, прекрасное виденье,
8 марта, это день преображенья!

08.03.2024 г. Олеся Иванова ФенХ