Невероятное признание в любви

Евгений Тро
Когда тебя увидел я впервые,
То сразу ощутил в коленях дрожь,
Мой разум охватила эйфория,
И на себя вдруг стал я непохож.

Пропала речь, сильнее бьётся сердце,
В груди моей свирепствует огонь,
Звучит в ушах стремительное скерцо,
Отдам я всё, чтоб взять тебя в ладонь.

Удар я ощутил, как будто током,
От головы до пят мурашки пронеслись,
Хоть встреча наша вышла ненароком,
Теперь, как птица, я взлетаю ввысь.

Могу тобою любоваться бесконечно,
Прекрасней нет на свете существа,
Клянусь! Любить тебя я буду вечно,
Ты для меня имеешь статус божества.

Изгибы тела, твои формы и румянец,
Меня пленили красотой своей,
Люблю я твой естественный багрянец,
Ты идеальна, свет моих очей.

Коснуться я хочу тебя губами,
И ощутить волшебный запах твой,
Потом легонько прикусить зубами,
Ну, извини, — я вовсе не святой.

Я съем тебя на ужин вместе с гречкой!
Ведь ты котлета из свинины, mon amour,
Есть у меня в желудке для тебя местечко,
Мы отправляемся сегодня в гастротур!