В белом вальсе весеннем кружить...

Гусев Анатолий 2
Быть красивыми, добрыми, сильными,
Вопреки всем преградам судьбы.
Вы пришли в этот мир небезгрешный,
Для того, чтобы страстно любить...

Бог вам дал неизменное право.
Возрождать эту бренную жизнь,
Красотою владеть своенравной.
В белом вальсе весеннем кружить...