Моим далеким друзьям в ОК

Александр Пичугин
Хочу сказать СПАСИБО интернету
За всех друзей что он мне подарил.
Мы были все разбросаны по Свету,
А он вот взял и нас объединил.
Пусть мы не жили рядом вместе с вами
И школы разные когда-то посещали.
Что дружба вдруг возникнет между нами,
Мы этого тогда не представляли.
Прошли года и в нашу  жизнь ворвался
Кто в ОДНОКЛАССНИКАХ  перезнакомил нас.
Ну, вот друзья,сегодня я признался
Как вы мне дОроги, как обожаю вас.