Вы, карликовые невеня

Дина Лукьяненко
Вы, карликовые невеня,
А так на бархатцы похожи.
Вы украшаете сады.
Прекрасна яркая пригожесть.

Прекрасны краски торжества.
Прекрасно желтое цветение.
И краснота, и естество
Дополнят всех садов цветение.

Собой они украсят сквер,
Украсят парковую нежность.
Красивый бархатцев пример,
И желто- красная безбрежность.