Поздравляю и желаю...

Письмена Небесные
Девочки, девушки, женщины, бабушки,
доченьки, мамочки, внученьки – ладушки.
Радости солнечной, счастья безмерного,
рядом любимого, самого верного.

Горы здоровья,  любви безграничной,
пусть в вашей жизни все будет отлично.
Мамам – столетий, дочкам – соцветий,
внучкам – везенья, бабушкам – пенья.

Мирного неба и солнца в окошко,
горечи можно, но только немножко.
Дружной, заботливой, теплой семьи,
время – кудесник свершить повели!

********************************
    *********************
        ******
Чистосердечны и искренни очень
Строки Арины к женщинам мира...
И сам настрой удивительно точен -
"Всё включено" в пожеланьях кумира!
Что же ответить тебе, дорогая?
Вся твоя лира - такая живая!
Греет пространство... сердца и людей,
Думать нас учит в событиях дней.
Действуй и так же твори, как волшебник,
Новую жизнь в дерзновеньях душевных -
Не уставай, будь активной такой же,
Словно фонарик... и Светоч наш Божий!

Зайтуна Искандарова   09.03.2024 12:26   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.