за кадром в Дюссельдорфе

Никита Чакода
тут кайфуют дети воров,
За народные деньги гуляют,
Они прячутся за кордон,
Чтоб оказаться за кадром.
 
Денег не жалко, панты чужие,
За язык русский многим обидно,
Тут всех их видно, они другие,
Нам за державу, не много стыдно.
 
Двери в салонах ногой пеняют,
Под ноги преют в ресторанах,
Слово спасибо они не знают,
Деньги чужие у них в карманах.
 
Тут своеобразны идёт турнир.
Кто подороже купил колготки,
пьют виски с льдом, но не за мир
тосты толкают они за шмотки.
 
на Koningsallee, одного взяли,
тот представится, внятно не смог,
был удивлён что папу не знали,
Чтоб объяснит всё, друг ему помог.
 
Сын губернатора перед вами,
Вы что тут совсем нюх потеряли,
пошевелите чуть чуть мозгами,
просто в отпуске мы матерями.
 
А для ясности друг добавил,
«Он же не убил некого»
виски и пиво просто разбавил,
вам понят это не дано,
 
Пописать человек захотел,
Не просто так же, просто в клумбу,
Ты что не помнишь кто отец?
Он же устроит тут зарубу.
 
Его в кандалы тоже взяли,
За то что мента угрожал,
Взятку конечно предлагали,
Чтоб завтра он его в лицо знал.
 
Губернатора сына взяли,
и его друга припарковали,
Мать его с бутика уже ждали
Культурой речи её узнали.
 
Подошла она как с подиума,
Матерних слов не пожалела,
Видно не сейчас сошла с ума,
Не кто не понял что хотела.
 
На сотрудника бросила часы,
Те которые в «Blume» купила.
и добавила «пидор» носи
чётки был бросок, чуть не убила.
 
подъехал наряд, автобус ёмки,
начали туда грузит шмотки,
мать его на русском громко знала,
«сарматом» наряд угрожала.