От души

Алексей Хазанский
Уверовав в свое предназначенье,
Мы думаем, что знаем жизни суть.
Но вы простите наши заблужденья –
Без вас смешон и долог жизни путь.

Гордимся статью и размахом крыльев,
Павлинам уподобившись подчас.
А гордость как пузырь сверкает мыльный,
Когда идем, незрячие, без вас.

Вы нас простите, глупых и несчастных,
Кто мы без вас? Без вашего тепла?
Мечтаем тайно, гордые, о счастье,
Чтобы душа родная нас нашла. 

Вы – наше все! Без вас пусты мгновенья –
Нет смысла нам вершины покорять.
Вы – Свет в пути, Любовь и Вдохновенье,
Вы  - знак того, что мы живем не зря.

Святое дело – быть для вас защитой,
И знать, что все пути ведут Домой.
Мы любим вас, и добрых и сердитых.
И только вас зовем своей Судьбой.

Так пусть же будет в этот день весенний
Улыбок ваших с нами добрый свет.
Вы – Радость, наш источник восхищенья
И просто счастья нашего секрет.

8 марта 2024