8 марта

Николай Левин 57
8 марта

Восьмое марта - светлый день природы!
Весна свой начинает буйный бег.
Её веками не состарят годы,
А женщина - главнейший человек.
С весною связаны зачатки жизни.
Весною к солнцу тянутся ростки.
И расцветают женщины, как вишни,
Дурманят нас и тянут на грехи.
В природе всё естественно, не спорю.
Господь продумал всё до мелочей.
И для мужчин прекраснее, не скрою,
Нет женщины рожающей детей!
Чтоб продолжалось в мире чудо
Счастливой, райской жизни на земле.
Я верю, так оно и будет,
О, женщина, благодаря тебе!
И нет на свете счастья больше, выше,
Чем женщину любить, боготворить.
Жаль тех, чья в сторону скривилась "крыша",
Запутавшихся как, кого любить.
Народ Российский это не коснётся.
Мы нравственны и с Богом мы дружны.
Пусть женщина нам нежно улыбнётся.
Мы так важны друг другу и нужны!

Николай Левин                26 февраля 2024 г