Гарик Ромку познакомил - 4

Тамара Томская
Гарик привёл Ромке
Новую подружку,
Чтобы развеял он
Тоску,
Может быть, хоть
Эта понравится ему!

Красива, умна, не
Женщина, а чудо!
Она съела всё мясное
Блюдо- Колбасу,
Гуся жареного,холодец,
Бутылку выпила вина,
Торт уплела, бананов
Связку и закусила
Шоколадкой.

Гарик ей -У вас живот
Не заболит?
Она ему - У меня
Хороший аппетит.
Ромка зло на Гарика
Глядит.

Стала собираться
Дамочка домой,
Раскрыла она пакет
Большой и говорит-
Это я возьму с собой-
Огурчиков солёных,
Сгущёнку, мармелад и
Мандарин.
На прощанье улыбаясь
Говорит-
Можно, в следующий раз
Когда опять приду,
Детей своих к вам
Приведу?

Ромка руками замахал и
Закричал ей громко-
Нет, нет, я уезжаю в
Командировку и надолго!!

Она ушла, Ромка Гарика
Матом ругал -
Ты где наглую эту только
Отыскал?
Я тебя точно убью, такую
Обжору, я не прокормлю!!