Женщин России с Днём Весны!

Артур Чакалов
О - Женщина России - будь,способна!
Увидеть мир - в любви Святой - увидеть свет!
Где - счастье,нежность и,любовь Святая - правит!
И,той - любви Святой - увидеть,жизни цвет!

Поверьте нам - любовь Святая - в жизни,Данная!
Сильнее - чем,увидеть пред собою - Свет!
Там - цвет увидеть можно - как,мечтанье!
И,полюбить - собою - мир,дающий жить!

Он - мир любви - волшебный и безмерный!
Как - Солнца луч - осветит жизни,след!
Где мера вдруг - взойдёт - своим мерцанием!
И,в этом - счастье - будешь верить в вечность,что пред нами есть!

А,это - счастье Божье - в жизни!
И,это - Звёздный Мир - дающий принимать!
И -словно,Сказка - оживает жизнью!
Есть - ты и он - целый Мир - волшебный,есть!
08.03.2024