Поздравьте женщин!

Елена Брюшкова
А доля женская не рай,
Сготовь, погладь и постирай,
Детей достойных воспитай
И регулярно мужу дай!

Поздравьте с самого утра
Любимых с днём весны
И их исполнится мечта,
И будут счастливы они!