8 Марта один раз в году

Хельга 18
Есть  такой праздник в году,
Где женщина ,  как королева.
Достать даже с неба звезду,
Мужчины готовы уж смело.

Встаёт королева  с утра,
Видит в  вазе букетик, сразу
Забывает , что было  вчера,
Отключив  моментально  разум.
 
На подносе - завтрак в кровать ,
Вкусно и ароматно , с любовью.
Не надо готовить, рано вставать,
Поменялись с мужчинами  ролью.

Уборкой  заняться, помыть полы,
На кухне  салат  приготовить .   
В этот день так мужчины  милы,
С ними даже не хочется спорить,

Жаль,  8 марта один день в году,
Согласятся со мною женщины.
Иногда  участие мужчины в быту,
В отношениях латают трещины.
08.03.2024.