Рисовать на руке солнце

Елена Кузьмина-Аргуновская
Рисовать на руке солнце, обводя его тихо пальцами,
Продлевая лучи тонкой линией до синей венки запястья,
Рисовать невидимо руны, продлевая штрихи их чёрные.
От касаний по коже мурашки.. глаза закрываешь.. щекотно..

09.2023