через твои стихи я чуть ближе к тебе

Елена Кузьмина-Аргуновская
Твои километры сжимаются до секунд.
Прочтение строк. Ты в мыслях уже там,
Чуть ближе.. входя в дома уют,
Но так далеко.. у стола
Кот рыжий.. мурчит и трётся об ноги,
Запрыгнул на руки, в нос лизнул.
А ты читаешь.. и километры снова -
Разные города и путь.
Снова работа, метро и вечер,
Свет фонарей в полночный осенний час.
Снова мерещится давняя-давняя встреча,
Что в прошлой жизни зачем-то свела нас.

2023