Пятница, 8 марта

Михаил Сараскин
Пятница, 8 марта
Поздравить женщин
С праздником пора.
Им подарить цветы,
Послушать с ними барда,
Чтоб вдохновила
На любовь его игра.
Открытки, кольца, платья, сумки
Для каждой лучшей
Выбор свой.
Звенят в домах
Бокалы, рюмки
И тосты
В праздник мировой.