Восьмое марта

Артём Сургут
Восьмое марта — день особый,
Когда мужчины говорят
Для каждой сказочной особы
Так много нежных слов подряд.

Восьмое марта — праздник мамы,
Сестры, коллеги и жены;
И в этот день для каждой дамы
Слова особые важны.

Восьмого марта, в день весенний,
Мы, в дополнение к цветам, —
Любви, удачи и свершений,
Всего-всего — для милых дам.