Без названия

Стыцабой
Дождь прошел, солнце взошло.
Я пью на кухне свежевыжитый сок.
На душе так легко и просто свежо.
Солнце взошло, на душе хорошо.

О вечном мы мыслим когда одиноки.
Открою я нараспашку все окна.
Любовь в моей жизни неизвестное чувство.
Я к ней недостаточно доверчив и чуток.

Нам время дано чтоб плод принести.
У Бога сил и терпения надо просить.
Развитие наше играет главную роль.
Доброе дело для нас соленая соль.