Поклон Женщинам

Новиков Владимир 14
Из чувств сплетён наш бренный мир,
Порой коварный и жестокий,
Где страсть, любовь, как балансир,
Пасть не дают в овраг глубокий.

Рождает женщина в веках
В мужчинах аурой от Неба
Свет чувств, как Солнца луч впотьмах,
Любя безропотно и слепо.

От женщин, жизнь в себя вобрав,
Мы обретаем миг Земного,
Частичкой женской плоти став
По мудрости Вселенской Бога.

Поклон тебе, жена, сестра,
Любимая, бабуля, мама,
За теплоту тех чувств костра
Души безмерной, словно Храма!

Пусть возвращается с лихвой
К вам ваша милость, ласка, нежность,
Тыл будет крепким за спиной,
А мир спасёт святая грешность!