Сердце моё ты окутай любовью...

Глеб Андреев 2
Сердце моё ты окутай любовью,
Чтоб на душе воцарился покой.
Жизнь без тебя, знай, окажется скорбью,
И навека превратиться в застой.

Помнишь про то незабвенное утро, -
Нет никого, и мы только вдвоём?
Ты - на плече, и волнистые кудри:
В свете лучей мне казались огнём.

С мыслей моих ты прогнала печали,
И предо мной заиграли цвета...
Знаешь, одной нет для счастья детали:
Нет на руке золотого кольца.