8 мартом поздравляю!

Владимир Александрович Аристов
Всех вас мои любимые девчонки,
я с каждым восьмым мартом поздравляю,
всё из-за вас цветёт весной я знаю,
а взгляд искрится из-под каждой чёлки!

Мне кажется весна для вас янтарь,
и вам под силу изменить природу!
В любой сезон и дикую погоду,
вашей любви подвластен календарь.

Вам всем здоровья, молодости, страсти,
а дни любви бывают, каждый день!
Везения во всём, козырной масти,
вина для тонуса и на столе сирень.

Или цветы, которые по нраву,
и с ароматом, и без аллергии.
А мы всегда вам говорили - браво!
Вы нас спасаете от гиподинамии!

Считайте этот праздник ежедневным,
держите марку, поднимайте планку,
А что теряться нашим королевнам?
Кофе в постель примите спозаранку.

В отличие от вас я не люблю мужчин,
ну в лучшем случае терплю или дружу.
Жить точно невозможно без дивчин,
секрет вам узелком на память завяжу!

Пусть говорят, что мне и лет немало.
Я вам признаюсь - я их не считаю.
И черти в рёбрах, только ждут сигнала,
чуть-чуть и от улыбок ваших таю!

Фотоколлаж автора