С праздником, подруги!

Валентина Хромова
Снова солнце в полнеба,
Снова март на дворе!
Лишь годков сбросить мне бы
По весенней поре,
Распрямить гордо плечи,
Затуманить бы взгляд
И готовить на вечер
Самый лучший наряд!

ПР
Март. Восьмое. День чудесный.
И пусть хмурится небесный
Свод в объятьях поздней вьюги,
С праздником вас всех, подруги!

Ах, весна! Как злодейка,
С чашей зелья-вина
Ты обходишь владенья
И нам вновь не до сна.
Нет, печалиться рано,
Душу грустью не тронь!
Я еще, как ни странно,
И звезда, и огонь!