О весне и о тебе

Станислав Макаров 3
Не говорил? А если да,
Повтор обузой мне не станет:
Февраль запомнился местами...
Похоже, по его следам,

Оставленным на тротуаре,
Идём мы в сторону надежд.
Но как же мартовский день свеж?!
Он будто свыше нам подарен,

И солнце пригревает вслед!
Бежит Весна по капиллярам -
С любовью связана недаром
На протяженьи тысяч лет!

Пожалуй, строки подытожу:
Слова, подарки и цветы -
Их обладательница - ты,
Но чем-то вы с Весной похожи...

Станислав Макаров
г. Оренбург
08.03.2024г.