8 марта

Маргарита Неб
Королевы, красавицы,
Просто мамы и бабушки!
Вас сегодня все радуют,
Поздравляют вас с праздником!

Будьте вЕселы, счАстливы,
Здоровы, красивы!
Дочки, мамы и бабушки -
Все вы женщины милые!

Пусть вам дарят сегодня
Тюльпаны и розы!
Пусть сегодня мечтается
И сбываются грёзы!

Пусть весна принесёт вам
Счастья и радости,
Вашу жизнь пусть наполнит
Любовью и сладостью!