Женский род

Эльвина Ишанова
ЖивИт тепло в твоих ладонях
Движенья жизненного танца,
С благословенною любовью,
Ты вечно будешь продолжаться

Дыханьем трепетного солнца,
Что вновь лучами греет кожу,
Ты - Ангел, сохранивший космос
Своей души и осторожно

Даруешь свет и безмятежность,
В нить обращая ломкий колос,
В пространстве, оставляя нежность,
Ей завещаешь невесомость...