Комплимент

Константин Леонтьев
Твой пояс - огненный рассвет
Из лета жаркого дорога,
А ветер лёгкий в волосах
С ума сведёт почти любого.

Твой теплый взгляд и лёгкий шаг,
Улыбка - нежное мгновенье,
А голос... - как ему я рад!
Ты Вся достойна восхищенья!

Сказать, что нравишься - не то,
Сказать ценю - так неуместно,
Ты Красота без лишних слов!
Скорее так - так будет честно.

Интонация:

Твой пояс - огненный рассвет
Из лета жаркого дорога,
А ветер лёгкий _ в волосах
С ума сведёт _ почти любого.

Твой теплый взгляд и лёгкий шаг...
Улыбка - нежное мгновенье,
А голос... - как ему я рад!
Ты  всем (Вся)... _ достойна восхищенья!

Сказать, что нравишься - не то,
Сказать ценю... - так неуместно,
Ты Красота _ без лишних слов!
Скорее так - так будет честно