Скажу без прикрас

Денис Говзич Дг
СКАЖУ БЕЗ ПРИКРАС

Наши любимые,
Наши чудесные,
Обворожительные и
Прелестные,

Самые милые,
Самые страстные,
Самые нежные и
Распрекрасные,

Непредсказуемые и
Волнительные,
Ангелоликие,
Удивительные.

Вы - совершенны,
Вы - изумительны,
Вы - восхитительны,
Вы - ослепительны,

Вы к недостаткам мужским
Снисходительны,
Сами ж везде и во всём
Положительны!

Всё от души говорю,
Без прикрас,
Милые женщины,
С праздником вас!

ДГ 08.03.2024

ДАЛЕЕ

Милым женщинам
http://stihi.ru/2021/03/08/2800