Шива - Парвати

Вера Кальпан
Богиня Парвати всегда
Опора Шиве, как Супруга,
Бессмертная её Душа
Наполненная Светом Духа!

Любви вселенской нет конца
Предвечной Парвати и Шивы.   
Слились бессмертные сердца
В великой святости Единства!

Союз их красит небеса
Сияющим кристальным светом,
Стремятся ввысь людей глаза,
Почувствовав Любовь Вселенной.