Всё, что происходит не напрасно...

Ольга Ганжа 3
Ты  поставил  точку.  Навсегда?
На  вопрос,  конечно,  нет  ответа.
Но  заходишь  всё  же  иногда,
Вспоминая,  то  шальное  лето.

Чувствую,  что  помнишь, хоть  чуть-чуть,-
По  странице  взгляд  твой  пробегает.
Может  быть... или   когда - нибудь,
Вновь  пересечёмся! Кто  же  знает?

Ждать?  Надеяться?  Все  сроки  вышли,
Но  не  вырвать  счастье  из  души!
Параллельно  мы  идём  по  жизни,
И  давно  исчезли  миражи...

Каяться? Но  было так  прекрасно!
Светлая  осталась  полоса.
Всё,  что  происходит, не  напрасно,
Снятся  до  сих  пор  твои  глаза.

Ямочка  твоя  на  подбородке,
Добрый  и  насмешливый  твой  взгляд.
Бешеный  поток  несёт!  Я  в  лодке,
Впереди  огромный  водопад!

Захлестнёт  меня  опять  волною, -
Кто  протянет  руку  мне  тогда?
Навсегда  останешься  мечтою!
Вспоминай...  хотя  бы  иногда...