Остановите

Мария Зорина
Частицы снега на асфальте,
Морозности "седая"пыль.
Легко клаксоном посигнальте,
Остановите "диафильм".
Ночные слайды бесполезны,
Над титрами своих одежд.
Мне надо,чтоб взахлёб и тесно,
Чтобы запутать сонный бред.
Остановите эту скуку,
Смотрящую во все глаза.
Не оплатив тоски услугу,
Нажав предельно тормоза.
                          MZ