Ответ простой

Анатолий Кузнецов 2
Нам с друзьями не везёт.
Да и с властью, в общем, тоже.
Каждый с нас чего-то ждёт,
Что и ждать, порой, негоже.
Делят, в планах, как пирог
Наши земли до Урала.
Но печален в том итог
Европейского начала.
Вот опять идёт накат
Общепринятой затеи.
Вновь наш лидер виноват...
Так вещают лицедеи.
Но у нас ответ простой:
Не форсите в планах силой.
Даже если вас и рой,
Всё закончится могилой.
  08.03.2024г.08:58