С 8 марта

Олег Сегаев
Цвета! Цветы!Улыбки! Радость!
Красивых глаз счастливый блеск!
Желаю, чтоб всегда мечталось,
Не иссякал, чтоб интерес!!!

Желаю искренней заботы!
Уюта! Долгожданных слов!
Чтобы любви звучали ноты,
Полифонией голосов!!!