***

Инкогнито Инкогнито 11
С днём рожденья поздравляем!
Будь и весел и здоров
И домашними желаем,
И забудь про докторов!!!

По хрустальному снежочку
За пернатыми сходи
И пивка прихлопни бочку!
Внукам утро подари.

А Людмилу и Арину
Поздравляем с женским днём!
Пусть всегда будут любимы ,
Ведь недолго мы живём.

От души всех поздравляем,
Ну а встретимся потом!
Мы всегда вас обожаем,
С днём рожденья!
С женским днём!