Прекрасен день 8 Марта!

Вячеслав Зайцев 5
Прекрасен день 8 Марта -
Он праздник весеннего старта,
Любимый женский выходной,
Лишь для мужчин ты суетной.

Мы милых женщин поздравляем,
Здоровья, бодрости желаем!
Желаем, в праздничный сей день,
Вам ощутить комфорт и лень!
Всё сделают за вас мужчины,
Вторые ваши половины.
Вы ж, поздравленья принимайте -
Цветы, подарки, угощенье;
Вином бокалы наполняйте,
Чтоб поднималось настроенье,
Чтоб день ваш, счастьем улыбался,
А Март, любовью наполнялся!
Любовь растопит лёд и снег -
Ручьи Весны начнут забег!

    08.03.2024.