Праздник вовсе не советский

Олег Осадчий
Я Поздравляю милых женщин
С весенним Праздником Любви.
Желаю им проблем поменьше,
Чтоб стать счастливыми смогли.

Чтоб Вас любили и дарили
Подарки и цветы всегда.
И чтоб всегда Вы с нами были.
Всё остальное ерунда.

И этот праздник вовсе не советский,
А просто Клара с Розой обманули всех.
И потому, наверно неуместно.
Не поздравлять любимых женщин мне.

Поэтому - я женщинам желаю!
С любовью встретиться на жизненном пути.
И чтоб Судьба к ним относилась с пониманьем.
И помогла любимого найти!