8 марта. всем женщинам посвящается!!!

Олег Маркелович
Взгляд уставший, мгновенный, неспешный.
Беглый, быстрый, короткий, летучий.
Возмущённый, сверлящий, сердешный.
Мимолётный, влюблённый и жгучий.

Руки тёплые, мягкие, нежные.
И в груди сердце трепетно Бьётся.
Ваши души небесно-безбрежные.
А когда в грудь ребёнок уткнётся
И прошепчет "ты лучшая мама".
То не будет надёжнее храма,
Чтоб укрыть этих маленьких птичек.
Щекочащих и мягких ресничек.

Очень жаль, что так редко бывает,
День весенний в тюльпановых красках.
Март весною к себе зазывает.
Небо в ярких и сочных раскрасках.

От души и  от сердца большого,
Я сегодня вас всех поздравляю.
И желаю здоровья большого!
И конечно любви вам желаю.

Я желаю простого везения!
И простого и женского счастья.
Просто солнечного настроения!
И пусть мимо проходят несчастья!