С праздником Вас милые женщины!

Алекс Карабин
Ну   вот,  пришло   восьмое  марта.               
Сердца  мужчин  горят  огнем.
У  них  сегодня  день  азарта.
Все  по  плечу!  Все  нипочем!

Цветы,  подарки  покупают.
Домой  спешат. Там  стол  накрыт.
Своих  любимых  поздравляют.
Никто  из  женщин  не  забыт.

Благодарим  мы  Клару,  Розу,
За  светлый  праздник – Женский  день!
Своей  жене  дарю  я  розу
И  это  делать  мне  не  лень.

Всех   женщин  мира   поздравляю
С  Международным  женским  днем!
Здоровья,  счастья  вам  желаю!
За   вас  до   дна  сегодня  пьем.

08.03.2024 года.