Поздравление с Женским днем 2024

Евгений Шатанков
8   М А Р Т А!
Предвкушение тепла!
Желаю всем яркой весны и добра,
И чтоб всех девушек подряд
Ласкал мужской влюбленный взгляд,
И нежный шепот милых губ,
Любви, что мурашки по коже бегут!
Чтобы сбывались мечты о заветном
Не в параллельном мире, а в этом!
Весна к нам пришла не напрасно,
Доверься себе и скажи:
«Я   П Р Е К Р А С Н А!»

08.03.2024