Люблю я женщин не напрасно

Николай Иванович Подвальный
Люблю я женщин не напрасно,
Весной все женщины прекрасны,
А если женский коллектив,
То будешь ты всегда учтив.
Искоренишь дурнЫ привычки,
Не то возьмут тебя в кавычки,
Будь бритым, мой почище руки,
Иначе будут ада муки.
Вот это жизнь- быть под присмотром,
Закончишь пить, займешся  спортом.
А в общем, женщин я люблю,
За них не раз ещё налью,
Цветите, пойте, размножайтесь,
Мужей любите, не стесняйтесь.
Скажу, хоть это не легко,
Без Вас мы просто - ничего!