Как мы слепы, даже странно

Ира Трошина
***
Как мы слепы, даже странно,
То, что рядом – не в чести.
В мир фантазии туманный,
Страсть, как хочется войти.

Там красиво, здесь тоскливо,
Дайте красок хоть чуть-чуть.
Пишет главное курсивом:
Будь в моменте, в этом суть.

27 января 2010 г.