Жену Десантника Поздравил!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Поздравляю Сваху, Раю,
С женским Праздником Весны,
От Души, Удач - без краю,
Радужные видеть - сны!!!

Крепкого Тебе - Здоровья
И Кавказских долгих лет,
Светлой Жизненной дороги,
Не терять - Авторитет!!!

Пусть, Десантник, Вася, пашет,
Нынче, Рай, матриархат:
Все Прекрасны Дамы Наши,
Их Поздравить, также - рад!!!

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ! УЛЫБКОЙ!
 Теплом Доброй Души!

Жора Композитор, по совместительству - Сват!!!

Тюрин Георгий Сергеевич!
 8 марта 2024 г.