О женщине

Иван Есаулков
Женщина даже на Северном полюсе,
Как до него добредёт,
Богу, скорее всего, не помолится,
А марафет наведёт.

Пусть она будет с пунцовыми щёками,
Впору и нос оттирать,
В зеркальце глядя, лишь только поцокает,
Пряча упрямую прядь...

Если ж на юге она в лето знойное,
То в голове та же блажь –
Мысль посещает её беспокойная:
«Может, послать этот пляж?

Буду лежать я на солнце вспотевшая,
Непритязательный вид.
Баба, вот так чересчур покрасневшая,
Вряд мужиков удивит».

И хоть о флирте не думала бедная,
Дома, страдая, лежит.
Время такое противное, вредное,
Тащится, а не бежит.

Завтра же плюнёт и кремом намажется,
Выйдет – где хочешь, там ляжь, –
А как забудется, сразу окажется,
Что покорила весь пляж...

Не досаждаю своими моралями,
Только мой вывод таков:
Держится мир наш такими вот кралями...
Нет лишь для них мужиков!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДОРОГИХ И МИЛЫХ ЖЕНЩИН С ДНЁМ 8 МАРТА!!!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ТЕПЛА, МИРНОГО НЕБА!!!