Энергия - жизнь!

Елена Разум
Не могут люди жить без энергии.
Энергия - это жизнь! Её как
Нефть, газ и др. ценные минералы
Добывают люди там,
Где она есть. Но часто люди
Забирают энергию у друг друга,
Требуя к себе внимания или
Провоцируя на негатив.
Йога учит набирать энергию
Из Космоса и у природы.
Это чистейшая прана!
А ещё есть источник внутри вас.
Вы находитесь в тишине, покое,
Медитации, дышите свободно
И легко, контролируете свои
Мысли, чувства, эмоции.
Рисуете в воображении
Красивые картинки, образы,
Наполняете себя позитивной
Энергией, избавляетесь от
Вредных привычек, которые
Забирают вашу энергию
И наслаждаетесь жизнью
Божественной, с Богом
Идете и радуетесь всему,
Что даёт вам жизнь.
    05.03.2024 г.