Баобаб. СтиШок

Аннаис Аронова
Баобабу – ни по чём,
небо подопрёт плечом.
В бурях всяких устоит,
вот такой он индивид.
/Аннаис Аронова 
07.03.2024 17:52


Стойким будь как баобаб,
Не бери пример ты с баб…


Был он сильный "баобаб"
Дамочек любил… и баб…