704. афигительно

Дарбин Джан
афигительно свободный видео ряд ......
музон - достойный ...... для повторений .....
девчонки - красивы .... волшебны ....
мальчики - соответствуют ... )
режиссёр - безумец ... блаженный ... )))))))
влюблённый - в жизнь ...