Женщина

Татьяна Ярош-Агапитова
Я женщина, я просто женщина
Какая есть вся во плоти...
Я женщина и мне так свойственно
Всегда благоухать и ярко так цвести...

Пусть седена нас не пугает,
Морщинка не сотрет года,
А лишь безжалостно их прибавляет,
Но это точно не беда!

Пускай мы устаём так часто,
Пускай спешим, чтобы успеть,
Но помним мы о всех и ежечасно,
И можем на ночь песню спеть...

Мы можем быть спокойными, счастливыми и тихими,
А можем просто бесшабашно всё сжигать!
Мы можем быть ласкающими, милыми,
А можем безнадёжно всё бросать...

Мы можем быть такими сильными, что в мире нас сильнее не видать...
Мы можем быть надёжными и верными,
Что вера наша может безнадёжного поднять!

Мы любим так, что можно задохнуться,
Мы можем всё, что не подстать богам!
Мы женщины, а это звучно,
Так пусть хоть раз в году звучим и тут и там!

Желаю, женщины, большого счастья, большого женского, чтоб не объять!
Желаю, женщины, здоровья женского, такого женского, чтоб не поднять!

Мы просто женщины, в душе мы девочки,
Что могут плакать и стонать...
Мы просто девочки, которых надо любить, ценить и уважать!

08.03.2024
Татьяна Ярош-Агапитова